NSF International является некоммерческой организацией, которая записывает здоровья и безопасности пищевых продуктов и сертифицирует продукты и практики в отношении этих стандартов. Они спросили меня, чтобы пройти эти безопасностью пищевых продуктов советов для тех, хостинг сторона Шара Высшего качества в этом году.
Правильное использование питания
- Одна из самых больших безопасности пищевых продуктов ошибок люди делают на вечеринках выпускающая скоропортящиеся продукты питания сидеть слишком долго.
- Любые продукты - горячий или холодный - которые стоят при комнатной температуре в течение более двух часов может легко позволить бактериям размножаться и вызывать болезни.
- После занимал, горячие продукты должны быть проведены при 140 ° F или теплее. Используйте жаровни, медленно плиты или потепление лотки сохранить продукты теплыми.
- Холодные продукты должны быть проведены при 40 ° F или ниже. Хранить холодных блюд в холодильнике до Непосредственно перед подачей блюда и гнездятся в миски льда, чтобы помочь сохранить холод питания.
- Организовать и подают еду на несколько небольших пластин, а не на одном большом блюде, и заменить пустые блюда вместо добавления свежих продуктов в грязный блюде.
- Следите, как долго продукты были сидя - если это скоропортящиеся и просиживали в течение более двух часов, не рискуйте и выбросить его.
Используйте термометр
- Потому что внутренняя температура, а не мясо цвет, указывает степени готовности, важно использовать термометр еды, чтобы проверить продукты готовятся основательно.
- Скоропортящиеся продукты, такие как мясо и птица должны быть приготовлены до температуры, достаточно высокой, чтобы убить вредные бактерии.
- Стейки должны быть приготовлены по крайней мере, 145 ° F с 3-минутного отдыха время
- Гамбургеры должны быть приготовлены до 160 ° F.
- Целые или земле птицы должно быть приготовлено до минимум 165 ° F.
- Горячие блюда, которые готовятся заранее можно хранить в холодильнике до игрового времени. Когда ваши гости прибывают, просто разогреть еду к внутренней температуре 165 ° F.
Держите кухню в чистоте
- Недавнее исследование зародыша NSF показали, что многие кухни питать больше бактерий, чем в ванной комнате.
- Пункта наиболее часто используются для чистки посуды и столешницы - губкой или тряпкой блюдо - была фактически germiest месте можно найти в большинстве домов. Потому что эти предметы могут забрать бактерий во время процесса очистки, они должны быть надлежащим образом продезинфицировать между использованием и заменены часто.
- Во избежание перекрестного загрязнения, очистки и дезинфекции всех поверхностей приготовления пищи до и после передачи продуктов.
- Кухонные мойки, которое было установлено, что вторая самая высокая концентрация микробов в исследовании NSF, часто забывают, когда уборка кухни и должны быть убраны с дезинфицирующим фильтра 1 - 2 раза в неделю.
- Храните сырое мясо и птицу отдельно от приготовленных или готовых к употреблению продуктов.
- Всегда мойте любые блюда, разделочные доски или посуды, которые коснулись сырого мяса или птицы горячей водой с мылом и тщательно промыть перед использованием с любой другой пищей.
Чистые руки
- Грязные руки являются одной из самых больших преступников для распространения бактерий и продуктов пальца на вечеринках являются особенно уязвимыми.
- Не готовьте или обработки пищи, не помыв свои руки и поощрять ваших гостей партии сделать то же самое.
- Если у вас есть маленькие гости партии, познакомить их с Скраб клуб (scrubclub.org ), где герои Soaper может помочь им узнать, как правильно мыть руки.
- Правильное мытье рук включает в себя мытье рук с мылом и теплой водой в течение не менее 20 секунд, затем тщательно промывки и сушки с чистым полотенцем (или под осушитель воздуха).
Не позволяйте небезопасных пищевых продуктов испортить ваш день игры.Практика безопасного обращения с пищевыми продуктами и сделать продовольственную безопасность частью вашей Супер Боул весело и перейти кwww.nsf.org / потребитель дополнительные советы.