ВАШ ДОХОД И ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ, В ВАШИХ РУКАХ ...

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 29.09.2024, 03:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Общество [32]
Alaska [6]
аварии... [7]
архитектура, небоскрёбы [27]
всё о машинах [268]
животные... [141]
природа...Природные явления [85]
разное... [542]
Экология... [23]
Электро Энергия.. [10]
Велосипеды...мотоцыклы... [11]
пища, Органик(чистые) продукты [9]
Разные страны [1]
Всё о рыбе... [62]
насекомые.. [45]
транспорт.. [47]
всё о деньгах... [96]
кулинария... [14]
подарки... [1]
интересно [31]
всё о деньгах [5]
исторические факты [44]
Растительный мир [57]
техника.. [4]
Достопримечательности [3]
всё о птицах... [28]
oтель, хотель,гастиницы... [3]
спорт [18]
интересное о живопись... [47]
интересное о детках... [5]
океаны [7]
Здоровья и Благополучия [10]
исследования и инновации , наука,изобретения [5]
фрукты,овощи,зелень [17]
землетрясения,катастрофы, вулканы [4]
ОБЪЯВЛЕНИЯ
Главная » 2013 » Апрель » 21 » Super Bowl партии продовольственной безопасности
04:49
Super Bowl партии продовольственной безопасности
Большая игра может продолжаться в течение нескольких часов, но это не значит, вся ваша еда должна сидеть в течение многих часов без надлежащих мер предосторожности. У нас есть несколько советов для поддержания гостей на вашем сторона Шара Высшего свободны от болезней пищевого происхождения.

Фото Shutterstock

NSF International является некоммерческой организацией, которая записывает здоровья и безопасности пищевых продуктов и сертифицирует продукты и практики в отношении этих стандартов. Они спросили меня, чтобы пройти эти безопасностью пищевых продуктов советов для тех, хостинг сторона Шара Высшего качества в этом году.
Правильное использование питания
  • Одна из самых больших безопасности пищевых продуктов ошибок люди делают на вечеринках выпускающая скоропортящиеся продукты питания сидеть слишком долго.
  • Любые продукты - горячий или холодный - которые стоят при комнатной температуре в течение более двух часов может легко позволить бактериям размножаться и вызывать болезни.
  • После занимал, горячие продукты должны быть проведены при 140 ° F или теплее. Используйте жаровни, медленно плиты или потепление лотки сохранить продукты теплыми.
  • Холодные продукты должны быть проведены при 40 ° F или ниже. Хранить холодных блюд в холодильнике до Непосредственно перед подачей блюда и гнездятся в миски льда, чтобы помочь сохранить холод питания.
  • Организовать и подают еду на несколько небольших пластин, а не на одном большом блюде, и заменить пустые блюда вместо добавления свежих продуктов в грязный блюде.
  • Следите, как долго продукты были сидя - если это скоропортящиеся и просиживали в течение более двух часов, не рискуйте и выбросить его.
Используйте термометр
  • Потому что внутренняя температура, а не мясо цвет, указывает степени готовности, важно использовать термометр еды, чтобы проверить продукты готовятся основательно.
  • Скоропортящиеся продукты, такие как мясо и птица должны быть приготовлены до температуры, достаточно высокой, чтобы убить вредные бактерии.
  • Стейки должны быть приготовлены по крайней мере, 145 ° F с 3-минутного отдыха время
  • Гамбургеры должны быть приготовлены до 160 ° F.
  • Целые или земле птицы должно быть приготовлено до минимум 165 ° F.
  • Горячие блюда, которые готовятся заранее можно хранить в холодильнике до игрового времени. Когда ваши гости прибывают, просто разогреть еду к внутренней температуре 165 ° F.
Держите кухню в чистоте
  • Недавнее исследование зародыша NSF показали, что многие кухни питать больше бактерий, чем в ванной комнате.
  • Пункта наиболее часто используются для чистки посуды и столешницы - губкой или тряпкой блюдо - была фактически germiest месте можно найти в большинстве домов. Потому что эти предметы могут забрать бактерий во время процесса очистки, они должны быть надлежащим образом продезинфицировать между использованием и заменены часто.
  • Во избежание перекрестного загрязнения, очистки и дезинфекции всех поверхностей приготовления пищи до и после передачи продуктов.
  • Кухонные мойки, которое было установлено, что вторая самая высокая концентрация микробов в исследовании NSF, часто забывают, когда уборка кухни и должны быть убраны с дезинфицирующим фильтра 1 - 2 раза в неделю.
  • Храните сырое мясо и птицу отдельно от приготовленных или готовых к употреблению продуктов.
  • Всегда мойте любые блюда, разделочные доски или посуды, которые коснулись сырого мяса или птицы горячей водой с мылом и тщательно промыть перед использованием с любой другой пищей.
Чистые руки
  • Грязные руки являются одной из самых больших преступников для распространения бактерий и продуктов пальца на вечеринках являются особенно уязвимыми.
  • Не готовьте или обработки пищи, не помыв свои руки и поощрять ваших гостей партии сделать то же самое.
  • Если у вас есть маленькие гости партии, познакомить их с Скраб клуб (scrubclub.org ), где герои Soaper может помочь им узнать, как правильно мыть руки.
  • Правильное мытье рук включает в себя мытье рук с мылом и теплой водой в течение не менее 20 секунд, затем тщательно промывки и сушки с чистым полотенцем (или под осушитель воздуха).
Не позволяйте небезопасных пищевых продуктов испортить ваш день игры.Практика безопасного обращения с пищевыми продуктами и сделать продовольственную безопасность частью вашей Супер Боул весело и перейти кwww.nsf.org / потребитель дополнительные советы.
Просмотров: 202 | Добавил: tatyana | Теги: спорт, Продовольственная безопасность | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ
Реклама
Реклама
Форма входа
Поиск
Получи рефералов
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024 | Создать бесплатный сайт с uCoz