ВАШ ДОХОД И ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ, В ВАШИХ РУКАХ ...

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 16.11.2024, 21:15
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Общество [32]
Alaska [6]
аварии... [7]
архитектура, небоскрёбы [27]
всё о машинах [268]
животные... [141]
природа...Природные явления [85]
разное... [542]
Экология... [23]
Электро Энергия.. [10]
Велосипеды...мотоцыклы... [11]
пища, Органик(чистые) продукты [9]
Разные страны [1]
Всё о рыбе... [62]
насекомые.. [45]
транспорт.. [47]
всё о деньгах... [96]
кулинария... [14]
подарки... [1]
интересно [31]
всё о деньгах [5]
исторические факты [44]
Растительный мир [57]
техника.. [4]
Достопримечательности [3]
всё о птицах... [28]
oтель, хотель,гастиницы... [3]
спорт [18]
интересное о живопись... [47]
интересное о детках... [5]
океаны [7]
Здоровья и Благополучия [10]
исследования и инновации , наука,изобретения [5]
фрукты,овощи,зелень [17]
землетрясения,катастрофы, вулканы [4]
ОБЪЯВЛЕНИЯ
Главная » 2013 » Апрель » 23 » Сделать свой собственный ферментированных viili
01:08
Сделать свой собственный ферментированных viili
Вилли имеет аналогичный вкус и консистенцию йогурта, но это намного легче сделать. Одна закуска партии ворсинок может быть использован, чтобы сделать ферментированных пищевых ежедневно в течение многих лет.
Кисломолочные viili (Фото: Робин Shreeves)
В минувшие выходные, я вошел в мир ферментированных пищевых. Аманда Фейфера О'Брайен , брожение евангелиста я брал интервью еще в январе, когда я начал на нее Основы Брожение класса.После предоставления классе некоторые основы о важности бактерий в нашем организме и как мы испортить экосистем нашего организма, уничтожая бактерии через чрезмерное использование антибиотиков и антибактериальных моющих средств, Аманда взялась за дело.20 из нас в классе узнали, как работать с viili, закваски стартер, lactopickles и чайный гриб. Я вышел из класса с новыми знаниями, закуски, чтобы создать свой собственный viili и закваска у себя дома, и красивый lactopickles банку, что я сделал. Банку (рисунок справа) будет сидеть на моем кухонном столе брожения в течение двух недель, и я не могу ждать, чтобы служить его своей семье.
Я уже сделал свои первые две партии viili, и я думал, что я поделиться тем, что я узнал об этой финской молочный продукт, который похож на йогурт. Я не могу поверить, как легко это сделать. Это займет одну минуту каждое утро, чтобы занять немного подготовленной viilli и использовать его как для пакетного культуры на следующий день.
Ингредиенты
  • 1 стакан пастеризованного молока. (Я попробовал и 1% и цельное молоко. Цельного молока созданы намного более приятный продукт. Фото на самом верху моего viili сделаны с цельным молоком.)
  • 1 обрушивая чайную ложку подготовленной viili
Инструкция
  • Возьмите подготовленную viili и распространять их по всему дно и на полпути вверх по краям чаши Вы будете делать его дюйма
  • Заполните чашу с молоком до линии на стороне, где распространение viili есть. В зависимости от размера чаши, это может быть одной чашки молока.Она также может быть больше или меньше.
  • Накройте миску чистым полотенцем и оставьте при комнатной температуре (65 - 75 градусов) в течение примерно 24 часов.
  • Он будет установлен, как желе, когда это будет сделано.
  • Прежде чем съесть его, вытащить столовую ложку или так reculture следующий шар. Можно, конечно, reculture несколько чаш, в зависимости от того, сколько вам нужно на следующий день.
  • Если вы не можете съесть свой viili на следующий день, он будет держать в холодильнике до 10 дней, и вы можете использовать его для других reculture чаши течение этого времени.
Я должен признаться, я был очень скептически относятся к безопасности молока продукт, который выехал на моем кухонном столе в течение всего дня. Я спросила Аманда, чтобы объяснить, почему это, что viili не портится при комнатной температуре. Это то, что она сказала мне.
Культура сохраняет молоко. Молоко питает бактерии, которые процветают и своим пищеварением, создать более кислую среду, которая сохраняет молоко при создании негостеприимной среде менее дружественные бактерии. Я знаю, что это идет вразрез с традиционным американским понятиям, но, клянусь, она работает и работает хорошо.
Шандор Кац упомянул что-то интересное в " Искусство ферментации . "Люди доили животных в течение длительного времени. Холодильное не существует уже давно. Так в основном кисломолочные является правилом, а с исторической точки зрения, и потребления в свежем молоке вспышка на экране радара.
Кроме того, viili точно такой же процесс, как сделать йогурт, только вам не нужна более высокая температура, чтобы сделать это. Чем выше температура в йогурте решений создает идеальные условия для этих конкретных бактерий, чтобы процветать и размножаться и сделать работу сохранности. Viili бактерии не нуждаются в высокой температуре, чтобы процветать, и именно поэтому он легче сделать.
Ее объяснение, в сочетании с тем, что я съел viili я сделал у себя дома и не заболел, достаточно, чтобы убедить меня, что это безопасно.
Если вы заинтересованы в создании собственных viili, свежий культур можно заказать в компании GEM культур за $ 14.
Чтобы узнать больше о брожении, следуйте блога Аманды, Phickle .


Категория: разное... | Просмотров: 642 | Добавил: tatyana | Теги: Радость Менее, ВИДЕО, блоги, фото, TreeHugger, лидеров, гнездо | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ
Реклама
Реклама
Форма входа
Поиск
Получи рефералов
Статистика

Онлайн всего: 31
Гостей: 31
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024 | Создать бесплатный сайт с uCoz