Ванильный сахар очень легко сделать. Вы просто трите с усилием внутреннюю стручок ванили на два стакана сахара, запечатать его герметичным, и оставьте на две недели, так что сахар получает переплетаются с вкусной ванилью.
Я никогда не думаю за две недели, что я собираюсь хотите сделать крем-брюле, так что я никогда не ванильный сахар готов, когда я хочу. Я сделал поиск, чтобы увидеть, если процесс создания ванильного сахара может перемещаться вдоль.Это может быть. Я не уверен, что вкус так интенсивно, как было бы, если я сделал это традиционным способом, но я нашел метод, который работает. Чтобы помочь усилить вкус, я использовал один стручок ванили на одну чашку сахара.Традиционный метод требует одного боба или две чашки сахара.
Ингредиенты
- Один зернах ванили
- Одна чашка сахара
Инструкция
- Сплит стручок ванили вдоль пополам и очистить семена с ножом. Вы использовать как семена и внешней компонента.
- Положите одну чашку сахар в кухонном комбайне.
- Поместите семена и снаружи бобов в пищу процесса.
- Импульсный несколько раз, пока семена не все из которых включены.
- Поток сахара через сито (чтобы удалить крупные куски) в контейнер.Положите крышку на него, и хранить до необходимости.
Использует
- Крем-брюле, конечно.
- Использование в ванильный пироги или пудинги.
- Положить в кофе.
- Посыпьте фрукты.
- Используйте его с какао-порошком, чтобы сделать горячий шоколад.
Какие еще использует для ванильного сахара вы знаете?