Я нашел рецепт гоголь-моголь написано почерком моего отца в поваренной книге моей матери. Я не помню, мой отец никогда не заставляя гоголь-моголь, но так как это право сезон для гоголь-моголь, я решил дать ей идти.
Я использовал 1 процент молока в этом рецепте, так что мой оказался тонким, но даже тонкий, это восхитительно. Это мило с идеальным количеством алкоголя. Вы можете использовать все, из обезжиренного молока к тяжелым крем для гоголь-моголь, и я уверен, что добавление по крайней мере часть жирных сливок сделали бы это еще лучше, но я выбрал, чтобы оставаться с 1 процента. Я собираюсь должны быть осторожны. Это легко пить, и я мог сосать его вниз быстро, не понимая.
Ингредиенты
- 4 яйца, отделить
- 1 ½ стакана сахара
- ½ пинта хорошего рома
- 1 пинта виски
- 2 литра молока или сливок
- ½ чайной ложки мускатного ореха
Инструкция
- В большой миске или миксер, добавить яйцо и сахар, избили
- Добавить молоко, избили и вкус сладости
- Добавить ром и виски, вы можете добавить больше или меньше в зависимости от вашего вкуса
- Взбейте яичные белки в отдельной миске с щепоткой соли до пенистый
- Добавить яичные белки в молочную смесь, перемешать
- Добавить мускатный орех, перемешать и служить
Я бросил предостережение в ветер и использовать сырые яйца, но FDA рекомендует начинать гоголь-моголь с приготовленным яйцом базу, вы можете найти инструкции на FoodSafety.gov . Они говорят, что "особенно важно, если вы служите людям с высоким риском развития инфекций пищевого происхождения:. Маленьких детей и беременных женщин (безалкогольный гоголь-моголь), пожилых людей и лиц с ослабленной иммунной системой"