ВАШ ДОХОД И ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ, В ВАШИХ РУКАХ ...

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 20.05.2024, 15:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Общество [32]
Alaska [6]
аварии... [7]
архитектура, небоскрёбы [27]
всё о машинах [268]
животные... [141]
природа...Природные явления [85]
разное... [542]
Экология... [23]
Электро Энергия.. [10]
Велосипеды...мотоцыклы... [11]
пища, Органик(чистые) продукты [9]
Разные страны [1]
Всё о рыбе... [62]
насекомые.. [45]
транспорт.. [47]
всё о деньгах... [96]
кулинария... [14]
подарки... [1]
интересно [31]
всё о деньгах [5]
исторические факты [44]
Растительный мир [57]
техника.. [4]
Достопримечательности [3]
всё о птицах... [28]
oтель, хотель,гастиницы... [3]
спорт [18]
интересное о живопись... [47]
интересное о детках... [5]
океаны [7]
Здоровья и Благополучия [10]
исследования и инновации , наука,изобретения [5]
фрукты,овощи,зелень [17]
землетрясения,катастрофы, вулканы [4]
ОБЪЯВЛЕНИЯ
Главная » 2013 » Апрель » 23 » Гоголь-моголь моего отца рецепт
01:41
Гоголь-моголь моего отца рецепт
Виски и ром добавить бить этой рукописной рецепт она нашла в старой поваренной книги.

Фото: Shutterstock

Я нашел рецепт гоголь-моголь написано почерком моего отца в поваренной книге моей матери. Я не помню, мой отец никогда не заставляя гоголь-моголь, но так как это право сезон для гоголь-моголь, я решил дать ей идти.
Я использовал 1 процент молока в этом рецепте, так что мой оказался тонким, но даже тонкий, это восхитительно. Это мило с идеальным количеством алкоголя. Вы можете использовать все, из обезжиренного молока к тяжелым крем для гоголь-моголь, и я уверен, что добавление по крайней мере часть жирных сливок сделали бы это еще лучше, но я выбрал, чтобы оставаться с 1 процента. Я собираюсь должны быть осторожны. Это легко пить, и я мог сосать его вниз быстро, не понимая.
Ингредиенты
  • 4 яйца, отделить
  • 1 ½ стакана сахара
  • ½ пинта хорошего рома
  • 1 пинта виски
  • 2 литра молока или сливок
  • ½ чайной ложки мускатного ореха
Инструкция
  1. В большой миске или миксер, добавить яйцо и сахар, избили
  2. Добавить молоко, избили и вкус сладости
  3. Добавить ром и виски, вы можете добавить больше или меньше в зависимости от вашего вкуса
  4. Взбейте яичные белки в отдельной миске с щепоткой соли до пенистый
  5. Добавить яичные белки в молочную смесь, перемешать
  6. Добавить мускатный орех, перемешать и служить
Я бросил предостережение в ветер и использовать сырые яйца, но FDA рекомендует начинать гоголь-моголь с приготовленным яйцом базу, вы можете найти инструкции на FoodSafety.gov . Они говорят, что "особенно важно, если вы служите людям с высоким риском развития инфекций пищевого происхождения:. Маленьких детей и беременных женщин (безалкогольный гоголь-моголь), пожилых людей и лиц с ослабленной иммунной системой"


источник: http://www.mnn.com/food/recipes/blogs/my-father%E2%80%99s-eggnog-recipe

    Категория: кулинария... | Просмотров: 323 | Добавил: tatyana | Теги: рецепты, Рождество | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ
    Реклама
    Реклама
    Форма входа
    Поиск
    Получи рефералов
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2024 | Создать бесплатный сайт с uCoz