Главная » 2013 » Май » 1 » 10 инвазивных видов можно вкусно поесть
03:19
10 инвазивных видов можно вкусно поесть
От
крылатки кроликам, у нас есть рецепты,
которые помогут съесть с
инвазивных видов.
Фото: Nick
Harris /
Flickr
На
прошлой неделе я рассказывал вам
о invasivores ,
люди, которые едят инвазивных видов
специально для целей контроля за видами,
чтобы они не опустошит
ecoystems. Представитель Университета
Роджера Уильямса связался
со мной и сказал мне, что они провели
исследование на еде инвазивных видов
и придумал список инвазивных видов,
которые можно употреблять в пищу. Я
думал, что это было бы интересно поделиться
список с вами. Я также разыскали
рецепты для них.
Крылатки.крылатки
Romesco рагу был
показан в Вашингтон пост летом прошлого
года. Было также называют устойчивым
"это" морепродукты, которые экологи
говорят больше людей должны начать
есть.
Азиатский
карп. Bowfishing
ассоциации Иллинойса рецепт копченая
азиатского карпа ,
которые можно приготовить двумя
способами - чабер или сладким. Вам
придется прокрутить на полпути вниз
по странице в поисках конкретных
рецептов.
Brassica
рапа (ака
горчицей или репы поле
горчица). Selfsufficientish блога есть
информация об этом инвазивных видов
растений и рецепт простой
Пюре Репа .
Американский
медузы остался неизменным. Видимо
есть медузы распространена в Азии. (Я
не знал, что они съедобны.) Грузия
департамента природных ресурсов имеет
некоторые инструкции о том, как
подготовиться медуз, которые будут
добавлены в салат или служили вместе
с овощами.
Кудзу. Я
нашел несколько предложений по кудзу
на основные
рецепты Grandpappy автора . Оба
листья и цветы могут быть использованы
для создания чая, салатов и даже вино.
Bullfrog. Во
Франции, лягушачьи лапки считаются
удовольствие. Я не уверен, что хотел
бы дать им попробовать, но чеснок делает
все лучше так, может быть этот рецепт
для чеснока
лягушачьих лапок из
Food.com может заставить их казаться более
приемлемыми.
Дикие
свиньи / кабаны. Если
вы опытный охотник и хотите помочь
прореживают инвазивных свиней и кабанов
населения, вы можете также сделать еду
из вашего убивать, не так ли? Texas
Gourmet есть рецепт для сахарного
Обработанная Дикий Боров ,
которая готовится в яме барбекю.
Европейские
зеленые краба. Зеленые
крабы могут быть использованы в
большинстве рецептов краба, хотя они
меньше, чем многие крабы так получают
достаточно мяса может занять много
времени. Попробуйте Зеленый
Enchiladas Краб от
Большого духовке или зеленый
суп краб от
Epicurious.
Расти
раков. Единственный
раз, когда я когда-либо ел раков (также
называемые раки) был в Новом Орлеане в
Etouffee. Я бы постарался ЭмерилаРаки
Etouffee рецепт,
если у вас есть переизбыток ржавые
раков вы ищете, чтобы приготовить и
съесть.
Кролика. Я
съел кролика в ресторанах. У этого
есть один из тех "на вкус как курица"
ароматы, но немного Гарнье. Одно
время это было подано на кости, я мог
ясно видеть форму маленького кролика
ногу, и это отчасти разрушил блюдо для
меня. Итак, я предлагаю, если вы не
хотите думать о еде кролика время как
вы едите, идите без костей. Попробуйте
это Hassenpfeffer(тушеное
мясо кролика) рецепт от allrecipes.com.